注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

another one year  

2016-12-20 17:07:15|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这一年,又一年。时间的流淌真的是一件奇妙的事情,花开花落,寒来暑往,一时一岁。

  这一年,我要谢谢自己的所作所为。这一年,谢谢自己完成了自己的工作,为生活而付出的那些经历。在这一年里,经历了什么,只有自己知道其中的艰辛和幸福感。这一年里,应该感谢这么用力的活着的自己。

 这一年,谢谢自己走过了许多的路,一路上的风景里遇到很多的人,一起畅享的美食里有无数的快感,轻谈慢聊的话题中有那不舍的心情。陌生的地方,和素不相识的人的相逢。这一年里,有很多次的际遇、相拥或者擦肩。生命的未知,才是与之重逢的开始。这一年,发生的故事将要成为永远记忆

 这一年,谢谢身边的各位。每一次相聚,每一个点滴,每一天的相处,每一步的迈出,与各位分享的快乐,和各位倾诉着的忧愁。还有一起走过的路,一幕幕,深刻于心。无论时光怎么流淌,这些陪伴着的人,都是生命里最温暖的光。

 这一年,谢谢爱着的人和被爱着的人。血浓于水的情感里,是一生的幸福。爱的人纵容着所有缺点和优点,错误和遗憾,被爱的人,至亲至爱的,永远不离不弃。爱,是最有力的。这一年里,接受爱,付出爱。

 这一年,谢谢许多默默提供帮助的人。每个活在这个世界的人都会需要帮助,有时候别人的举手之劳,如涓涓溪水,浸润了即将干枯的心田。就算是一棵小草,也有风吹拂的绿意。却原来,春风十里不如你。

 这一年,谢谢远方的陌生的注视着的人,在这些视线里,缓慢的行进,那些遥远的祝福,都是我微笑的根基。是的,并不熟悉,也不认识,可能会是一次交流,可能会是一次阅读,彼此懂得了距离的温度。不远不近,用目光注视着,祝福着。

 这一年,已经度过,有风兼程,有晴空万里,有繁花盛开,有风花月,还有柴米油盐的平淡,以及为之而努力所有。这一年,疾病和痛苦,幸福和欢乐,都将成为过去。来年,用最健康的身心,最完美的姿态,最优秀的自己,去迎接新一年的到来。

这一年,匆匆而过。这一年,谢谢自己,谢谢周遭。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017