注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

still,still  

2016-12-13 16:41:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 停泊在一个静寂的空间,时间在空间里滴答着行走。而我,一杯透明的液体,一本书,一台电脑,一首乐曲,足以将全部思绪收起,散播于码字的欢欣之中。

 这么多年,风月辗转,在浮萍末端,依旧不舍,那份深藏心底的清幽香莲。莲出淤泥而不染,它的高洁岂不能与梅一比?它少了冷艳的气息,多了一份如水的轻柔。 浮生,再斑驳,亦无法少了对它的一季期许。

 有时候,看着一面墙的阳光,就无法忍住一丝心酸。而心,多无辜,让它过一次一次。满目疮痍的今生纠缠,那份记忆已被风化,又如何,寻回一丝旧时沉沦?

 心苍老,如梦中最深层的阴影。有时候,也惊艳,过去踉跄的脚步,是从青年少中走来。那时候,一抹欢颜,就能将现世的一切烦扰替代。而今,一丝悸动,竟不得不以沉默面对。

 欢悦的文字很少,所以,干脆打住。

 有时,又守不住那份冲动,还是想敲敲打打,描一翻前生今世的轮回曲线。只是,空白,像一朵朵硕大的牡丹,开的惊城惊国,惊碎一季幽梦。那些过去的日日夜,就此穿梭。一曲轻殇,伴着韶光忒贱,姹紫嫣红开遍的素音清弦,游走着一片心酸往事。

 只不过,浮生,流年。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017