注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

recall  

2016-11-10 09:57:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 季节潮涨,快意不常。路,来时匆忙,去时熙攘。尘世拥挤,百年弹指,刹那烟火人生,掩得住笑声,却藏不住心疼。新愁又染,旧难圆,回忆里的月色,故事里的悲歌。

 重回一座城,再过那条街,似有所念,而无所恋。触景有时生情,有时生疏,懂未曾言说的,知心头深处的。

 怀中有所念。回忆,回首却无忆。手心余温,不够捂热冰冷。本是一个借口,用自以为真的承诺,来封杀缄默。

 习惯一个人。我用仅有的快乐豪赌,用残存的自由较量,头破血流时,鱼死网破后,不过是一场虚无缥缈的空白。看似光鲜美好的背面,是藤蔓纠缠的脉络。

 零散回忆,星星点点,远远望去,犹如雾气蒙蒙的森林。思念如海,无边无际。在这漆黑的深夜里,渐渐老去。满天繁星,偶尔投射微弱的光,不够照亮旅程,也不够唤醒沉睡。一弯月牙,陪我四海天涯,足矣。

 此刻,遥望彼端,一切趋于风轻云淡。新思伴着旧梦,开始烟消云散。每个生命都是独一无二的存在,那些与众不同的美好,唯有自知。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017