注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

The funeral of time  

2016-01-07 09:57:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 微风吹过,嬉笑打闹的少年定格在校园一角。昔年的旧物早已换了模样,道路的两旁的树木黄了又绿,绿了又黄。

 时间就像一列错过站的火车,一眨眼就到了看不见的地方。沿途的风景,相遇的人,都随着时光消逝而迁徙,唯独留下一片空荡的回忆,伴随着头脑里的吉光片羽,抚慰着曾经弥留的日子。

 看着链接里的文字着别人的心情,突然回想起了好多往事。那些不着边际的梦想,往事就像是一首沉静而又浪漫的歌谣。

 都是表演者,说着别人的言语,演绎自己的思绪。光阴一页一页的翻过去,回到现实的头,站在青黄不接的路口,静静地说一句:时间走了。

 当美丽的日子如黑色的潮水般褪去,当繁华的天空开始落幕,当往事的余辉映照出我不动声色的侧脸,我终于卸下了曾经沉重的枷锁,一眼望着花花绿绿的屏幕,一手记录无处倾诉的话语。

 当走在一条人迹罕至的马路上,有的只是太多的无可奈何和坚持不懈,时间永远不会因为怀念而停下的脚步

 昨天,谁都知道只是过时的记忆,可这个世界却还是人来人往,久而久之这些便在心中筑起一座桥,通向记忆

 时光就像是一场葬礼,将所有的人物打磨的面目全非,最后埋葬。终于学会祭奠,祭奠曾经那个默默付出的自己,祭奠曾经燃烧着的风景和茫茫命途。

 从前的起点,今日的终点,我在一个老旧的大圈上茫然的走过,最后还是登上了一条无数人走过的道路,成为众多路人中的一个,带着微笑和时光握手言和。

 曾经感觉与自己最不相称的,现在正在接受。曾经想过永远不会有结果的,现在正在改变。曾经发誓永远记录在心里的,现在正在遗忘。

 不知不觉间,在生活的舞台上都默默地变成了另一个角色,也有了所谓的曾经,有了许多的故事。似水流年的光阴,就像是一条奔涌不息的河流,人就是河中的石子,在经历源源不断的冲刷之后,磨平了曾经的棱角。

 每个人都要走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的风景,然后在某个不经意的瞬间,会发现想要费劲心机想要忘记的事情就这样忘记了。生活的故事因为不同的选择而改变,而人们就在时光这场浩大的葬礼下一步步的改变着。我对着无边的苍穹皓首,虔诚的感谢这场时光的葬礼,毕竟在它的上面有我走过的痕迹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017