注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

simple 2015  

2016-01-29 08:53:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时光如流,瓣瓣心香,点点诗意,醉韵姗然。喜欢袅袅清风,淡淡微来,轻抚心怀,遐意而清欢。缕缕清风,朵朵柔云,淡淡心情,啥也不想,怀一颗简单的心,静悟生活

 一个人,静静守着这抹安然。笑,红尘如画,吾自清欢。安静守护一方清幽,淡看红尘里的月风花,在雅致的极致里,井然有序,牵引回眸的目光,寻一处洞天,兀自清欢。

 一路走来,2015留下了斑驳记忆,终无法冲破这平仄的光阴,挽不回似水年华。仅需用一颗如水之心,执一份美好,花开若相惜,花落莫相离。

 闲暇之余,也学会了给自己一方空间,让心休憩。读读书,听听歌,写写文,畅畅纠结心事。归于宁静,让心在一花一草一树一木中,忘忧,渐淡。得失随缘,成败随意,清宁浅淡相伴!

 走走停停,有些轻浮,却还是感动着一次次的遇见,或深或浅,倍感温暖

 一缕心绪,轻轻打捞。这轮回里,有过快乐,有过困惑。一切繁华琉璃的说辞,最终要归于萧瑟。轻盈在过往的云烟里,把心里牵念在掌心的纹路里,以静水的姿势,守望这一世江湖路。

 错过的风景,不用再回头;擦肩的过客,无需再强求。天,无非阴晴;人,不过聚散。留下的都是时间的恩泽,就该好好珍惜;过去的,就该淡然遗忘。生命再难,只不过是一场随缘聚散。

 缘起,不问聚散无常,只愿用心去珍藏。缘灭,不叹落花成殇,只愿淡淡去相忘。生命中有一些人擦肩而过,却来不及遇见。遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。尘世浮华里,历经了缘聚缘散。每每想起,心中总是感慨无限!

 心简单,不争不抢,随意而安,平平静静,看朝暮变化,愿这杯中清醇,漪潋心间的段段落落。

 一笺年华,一指流沙,也可坐落成花。还时光一分清宁,在文字泼茶里,品味其中滋味,一杯清水也会甘甜绵长。给生活一次跳跃,粉墨登场一次,日子如莲,心如简。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017