注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

be awake  

2016-01-26 08:42:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 应邀,饭饱酒足。不知不觉,又走过了一年。来不及给周遭说些什么,今天已成了昨天,把一切都拉开了距离。真不得不承认,有些东西一旦经过,便再也无法回去了。

 昨晚应该没喝多少。冰冷的,翻来覆去,不知该做些什么。闲时总无趣,思来数往事!拿起床头的手机,随手放了一首简单的曲子,任由思绪再次弥漫开来。

 写一段缅怀,作一段会话。在不懂的流年里,总会一贯的去忽略他人的感受,在懂的年轮里,再也不知该做些什么!

 这几年随着时间与年龄,再也不想去追溯与自己无关的东西了!站在时间面前会话,缅怀过去时光,有太多往事是写在记忆里的深痕。看来时的风景,有那么一瞬间,也会难过,为那些天真和懵懂,留下些遗憾。因为错过和走过,都定格成身后回不去的昨天,一个又一个的昨天,越来越远的曾经,最终在记忆里模糊成一道道的曲线。

 在流金岁月的光辉中,缅怀往事是一件很难受的事,而却又常在夜深人静时,轻轻地被记忆一层层的剥开。我常觉得,一个人无论外表有多么的坚韧不拔,而独处的时候,尤其是黑夜中,不管是谁都有脆弱的一面。隐藏许久的心,也会在颤抖的灵魂中,略为倍感疲倦。

 光阴不解人愿,岁月无从追问。许多次坐在电脑前,却再不敢去敲拨过往。许多次在酒杯中释怀,却无从诉说心事。曾经的点滴值得去回味,可再也不值得去追思。

 想的太明白了,有些事儿,真的很累。左右心情的往往是最在乎的,不愿轻弃的,却一直都是自己原则中坚持了很久的。简单如我,即使在明白最终的结局,可还是一直都无法放下,我想这种执着,早已不存在对对错错了。

 现实把某些东西,规划的已经没有规则而通变无穷。你认为对的,未免会对,你认为错的,未免全错。世界没有规则,而我必须要有原则。很多人都会走弯路,可最终明白时,已经太晚了!迎刃而游,也是这个时代的一种谋略。用自己的方式,不必取悦任何的理解,唯有坚持,功过无人可以去评说。

 多年以前,我认为对的东西,会给我一个满意的结果,直至最后,收获绝望,有些结果,时间会给的太残忍,可是不得不去接受。生命就是这样,每走一步都会留下脚印,或深或浅,必须亲自去踏完才会有答案。

 缅怀再多的东西,最后只剩下坦然,好像每次喝酒了以后,总会这样与自己对话!没有人会理解自我的最高境界是什么!不同的思想有不同的生命定义,认清自己,一切都是多余。

 作一段会话,常是思绪中,某些漂泊已久的东西,慰以清醒的整理。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017