注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

winter or spring?  

2016-01-02 16:55:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 元旦来了,感觉春天就要来了。季节,虽没有和煦的春风 ,却有春节的气息;虽没有春光相映,但有暖阳的照射;虽没有春花的绽放,却有浓浓的春意。仿佛看到了春的浓绿,看到了春的荡漾!

 回首往事,历历在目,事情接连不断。转眼,冬季即将结束,泼面而来的就是春暖花开的季节。也许盼来了春天,万物就复苏了,人也欢畅了。走过了冬天,会有春天。2016年是猴年,要有活蹦乱跳的局面,将自己欢快起来。

 有了春的景色,何愁冬的寒冷?冬天的冷气要靠春天来消融,冬天的萧条要靠春天来繁华,冬天的氤氲才换来春天的发芽。不怕寒冷,只怕没有春天。春天来了,万物皆可醒,人儿也欢快。春天来了,一切都会从头开始,什么旧的事物、旧的观念都会更新,不愉快的事情也会随季节的出现缓解,甚至消失。取而代之的是新的希望,新的开头。有冬天,就会有春天。冬天来了,春天会远吗?

 依着冬的时光,瞭望春的景色。冬天是万物的枯萎,冬天是心灵的净化。有冬天的枯萎,才有春天的繁荣;有心灵的净化,才有心灵的再起。冬天寒冷的时光,是隐藏春天的到来。冬的时光,给了积蓄的力量。有冬天,才有春天;有冬的时光,才彰显春的明媚。依着冬的时光,大步流星迈向春光秀色的春天。春天虽还没有到来,但已感受到了它的气息,它的氤氲。

 猴年来到了,倚在门槛,瞭望远方,一片春色!春意浓浓,春心四起。冬天将要过去,春的气息即将泼面而来。感受到的暖意,正是春的来临!感受到的暖阳,正是春心的起伏!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017