注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

gradually  

2016-01-21 15:53:06|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想当年,总想像着当走到地球的边缘掉下去怎么办?后来知道地球是圆的,慢慢地会回到原点。想当年,觉得世界很大,甚到想像着大西北市的门是朝哪个方向开的。长大后才知道,世界不过是眼中的一道风景,有时候小到只不过是一张三尺床榻而已。想当年,觉得母亲的唠叨总是那么的没完没了,长大以后才知道,那些无法忍受的话语大多都是真理。想当年,无比敬畏的父亲,最崇拜的作为,而今却只能在中轮回。想当年,觉得课堂是那么的枯燥无味,梦想自己什么时候能挣钱养活自己,而今才知道,那是人生中最美最好的时光,一辈子都无法超越的无忧无虑。

 生命就是这样一场懂得,没有了最初的那个矫情,但却也坦然了。

 屋檐听,也不再是那场细雨纷飞,嫩燕鸣啼了,丢失的也许是那个心境。君子之交淡如水,你来我迎,你走我送。大千世界,君子却已难以寻觅。我拿真心待你,却不再期盼你也真心与我。因为懂得,这一场游戏里,我不管别人负不负我,但我决不负别人。

 剪一段流年的时光,握着一路想随的暖。渐渐懂得,那段时光,不是所有人都存在记忆里,也许别人早已把它格式化了。渐渐懂得,生活就是恒久不变的忍耐,包容,共同生活的价值观,还有耐得住寂寞亲情相守。

 人生不如意十有八九。渐渐懂得,心是怎样一点点大的,世界怎样是一点点小的,除了健康,什么都是小事。

 在跌跌撞撞的岁月里变老,在颠沛流离的日子里珍惜。当阅遍了千山万水,终于在时光流逝中看淡了风花月,终于在年月轮回里读懂了繁华流年。原来,淡然,坦然,就是我要的幸福!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017