注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

it is snowing  

2016-01-12 09:39:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,叶的脉络还是五彩缤纷。窗外,一幅浓妆艳抹的油彩画,说不清到底是秋的艳媚,还是的回光返照。

 北国的四季,甚是分明。秋的步子总是迈的特快,在人们对鲜花柔草还没有尽兴的时候春天已过;秋的照片还没来得及拍完,冬却跨着阔步款款而归。许久未雪的小城,西北风耍尽了威风,是不是该有一场来渗润、来装饰?

 就在今天,一个大大的惊喜,窗外菱形的雪花悠然自得,飘然而下。路边、草坪已铺了厚厚的一层,有些压在了树枝,远望似有梨花绽放。推窗,伸出久未透气的双臂,雪儿便调皮地轻落掌心,那久违的清凉,透彻的滋味柔柔的、轻盈的、让我生出幻想的翅膀,闭眼仿佛与你比翼齐飞。

 梨花点点,纵横交错,织出无边帷幔,遮蔽了远望的视线,这些白色的精灵,越过了三季终于翩翩而来。我想,有雪的日子是温馨的,也是恬淡的,我把外面的世界留给你,我只享赖这一方蜗居。

 心终于长舒一口气,走出去感受脚下轻轻的吟唱。张开双臂拥抱的晶莹,心中一片澄彻释然。初雪今落,心绪依然。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017