注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

fall thinking  

2015-10-08 15:10:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 岁月如一支素笔勾勒了尘世太多的悲欢离合,心迹无痕。尘世这么大,世人那般多,相聚往往只有一个春秋,离散却是一个轮回。

 时光淡然若水,悄悄绽放出一池幽雅清莲。于是,我于光阴深处把旧事安放。然后拾捡一段温暖时光,闲看一季花落花开,我愿心如初,怜暗香如故。

 一叶知秋,似是婉约了一季光阴,浅眠了一段心事。捡一叶红尘,不沾染秋的寂寥。黄了野菊,红了枫叶,散了桂香。一边行走一边静默,黛山远影亦能够停留于心。独行秋日黄昏,晓看斜阳浅落。

 只因喜好秋日细,天空便已拉下雨幕。我自安详,不怨风雨,握紧残损的脉络,静悟一段流年。

 往事如烟,随风渐远渐散,或许也常伴随一些遗憾,回眸处,常叹息时光的暂,错过了尘世太多的美好。仔细想来,其实不然,本是红尘过客,这个世界来过,已然是一种荣幸。繁华过后,我唯愿岁月静好,一世安冉,无限清欢,隐退我曾经所有的俗念。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018