注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

ideal life  

2015-09-09 16:51:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喜欢这样一句话:幸福的生活是,有事做,有人,有所期待。是啊,生活中有了这三样元素,再加上一个好心态,怎能不幸福!有事做,表示没失业,有收入;有人爱,可以分享,可以诉说;有期待,就有活下去的动力。

 有一二知己,可以分享生活趣事,谈生活喜忧;有家,可以互相理解,互相包容;有工作,获得一份不那么微薄的收入,柴米油盐之余,可以计划着去个什么地方,调节一下可能已经略显枯燥的生活。精力旺盛的时候,就唱唱歌,最好还能ok一下;想安静的时候,就看看自己喜欢的文字,读读别人的世界,想想自己的生活;感觉心窄了容不下一些事情的时候,就出去走走,随心而行。

 对于生活,在我的构想里,简单却也丰富但不复杂。善待身边人,因为确实没有过多的精力去联络那些散落于各地的同学朋友,偶尔被网络连结在一起了,寒暄几句,拿往事侃上一番,给一个美好的祝愿,期许一份久违的相遇,足矣。对于身边人,坦诚待之,因为不知何时,他们也将会成为远方的朋友。最怕的是,给不了远方的人什么,还忽视了身边的人。

 生活中不一定每天都要有不一样的风景,每天都要很多事来填充,生活就是一个重复的过程,每天的生活不要让自己觉得是荒废了一天的时间。每天的生活有那么一点点新的感悟,懂得,这样的生活就足够了,因为大多数的人都是普通人,平淡才是生活的真谛,既然生,就得活。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017