注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

gradually  

2015-09-05 09:31:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当年,开口闭口使用的词语皆是:“世界、天下”,但后来,慢慢地,开始讲述人间。烟火这个词,在无数华丽的悲伤文字里出现过,空里展示出它的寂寞和悲伤。很多时候这个词并行在人间之后,变成人间烟火这样一个有时候温暖有时候冷漠的词语了。

 幸运的是,现在使用的又开始是“世界、天下”了。生活的当下是不是早就是一片荒芜的沙土,善良根植在另外一颗遥远的行星,而自私是头顶厚厚的乌云。

 有些事,揉入骨血,刻入心脏,永难忘怀;有些事,风轻云淡,飘渺不定,转瞬即忘。有的人,记在心里,是重心;有的人,挂在嘴边,是朋友。然而,朋友,大部分都又成了过客。

 于是,日久见人心。然后,人越走越少,最后身边就剩下了人和挚友。也许奢望太多,能有家人和挚友就不错了。

 在这个世界上,每个人都是一座孤岛。站在万人中央,听遍尘世喧嚣,却发现那些拥抱与己无关,那些声音与己无关,沾了一些别人的热闹,更衬得自己形单影只。时间回答到:一切会变。我坦然,不明白。突然发现与老友根本不在一个世界是怎样的无奈

 一路走来,一路艰辛,这样的温暖,漫长而无限长。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017