注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

a walking mountain,a walking water  

2015-09-26 15:17:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还没来得及仔细品尝,转眼又飘来了片片秋黄。总有太多的来不及,辗转经年成往事,在不经意间,悄悄溜走。生命,本是一场匆匆的奔忙,看惯了世事变迁,学会了坦然,学会遗忘,学会珍惜,学会典藏。将自己活成一株秋天的植物,拥有一颗草木闲心,枯荣随缘,不惊不扰,随遇而安。

 秋,褪去了春的浮华,隐去了夏的躁动,沉淀下来的是一份秋水长天般的情怀。逝去的如风,流走的如水,留下的只有心中一团绰绰的花影。春去秋来,花谢花开,四季轮回,能够拥有一颗宁静淡泊的心,在这个静秋里,依然可以像丹枫一样,绽放成一树静美。

 喜欢大自然,喜欢各种它的花草林木。无论哪个季节,只要一走进大自然的怀抱,一颗雀跃的心,就像长了翅膀的鸟。一切都是那么自自然然,浑然天成,入心入目,不语花自香,无言成大美。

 春日才看杨柳绿,秋风又见菊花黄。不同的季节,有不同的花香。这是一个诗意的世界,需用一颗温柔的心去对待。

 这样一个秋天,清雅,寂然,明媚,幽静,沉稳,低敛。走在路上,正是陌上菊黄,那明艳艳的色彩,给清秋,增添了妩媚。菊的傲骨,清雅,脱俗。

 生命本身就是个奇迹,能够健康的活着,还能够相遇一场一场的花开,邂逅一份份真情与温暖,挺好!

 恩着,大自然总有一些好花盛开,感恩着,这个世间总有一些好人在。经历了世事的纷纷扰扰,冷眼看红尘,在潮起潮落的人生上,用一份洒脱平和的心境来面对。心,早已被打磨的如一枚温润的老玉,晶莹剔透,沉静,内敛,不张扬,不娇媚,朴实无华。正如这一季静美的秋,不骄不躁,深沉含蓄。

 山一程,水一程。邂逅一页好书,知遇一个良人,相逢一处美景,都是此生最美的事。这个世界我来过,而且只有一次,所以,不能辜负了这一路的旖旎。一花一草一闲心,一山一水总关情,花开花落,月圆月缺,都有独一无二的芬芳。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017