注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

have a walk  

2015-08-09 09:16:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着一场水,天的酷热似乎正在一步步远去,随之而来的是凉爽的秋天

 可能是害怕夏天的酷热,怕骄阳照在皮肤上带来一阵阵灼痛感,几乎总呆在室内。秋天是我喜欢的季节,没有夏天那么张扬,比起夏天更像是一位温柔的、但也不失天真活泼的孩子。

 在这个秋高气爽的日子,出门走走。

 早早的出发,趁着太阳还在睡眼惺忪的样子,走在宽广的柏油路上。

 阳光轻轻洒在绿草上,发出耀眼的颜色,太阳的影子拖的很长很长,像一只将要被拉直的气球。抬头看着一片游走的白云,闭上双眼,仔细聆听,轻轻地呼吸,静静地幻想,这一刻,心是安静的,世界也是安静的。

 赤脚与大地亲密接触,泥土子轻轻挠着脚心,这种感觉痒痒的又很舒服,贴着脚,感觉很踏实,这似乎是一种独特按摩。

 抬起头,望着远方,不免回想起当年。如今已时过境迁沧海桑田,只能是时间带走的回忆,再多的也只能是似曾相识。

 抚过轻柔的风,思绪飞向远方,只想过份恬静的生活,自由自在,无拘无束。生活是公平的,用心去体验,它总会在不经意的时候送出一份惊喜。

 立秋时节,偷一天清闲,放下身边的凡尘俗事,约上朋友带着一份闲情出去走走吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017