注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

the simpler,the more  

2015-08-24 09:25:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 晨,推窗而立,时光,静美的如此不动声色。深呼吸,草木的清新,眷念着,我是这样深深的眷念着,阳光,泥土,草儿的青翠,细的幽然。喜欢这种空,不是无,是内心的繁盛,是不显山不露水的低调。很多的事物,只有清空之后,才能知道它的好,是摒弃一切虚华之后的清透。

 百味,做自己的安然,给尘世以美好的看待。日子,是越发看淡了。就如,生命中,有些人来,有些人离开,都是自然,无所谓欢喜,亦无谓悲伤曾经,喜欢用大段华丽的字眼来描述那些情缘,现在越发觉得,真正的是无须浓重的渲染,只在一朝一夕间的守望。

 伴着一首清尘雅琴,心安静着,亦是极喜欢这样的一份安静。世界终归是有些嘈杂,得一方天空,只需轻轻的风,两三朵阳光,四五分绿色,即可。无需太多,多了就拥挤了。

 时光的信笺上,心事是越来越静,若眉心一点朱砂,萦着旧时的暗香。浮生若梦,喟叹烟火人间,生命中的云舒云卷,或花落溪涧,或随波逐流,或暗香疏影,都已成沧海桑田。折一朵素色小令,只将,那些美好,欢喜,还有绵婉的时光以及花朵沉香,用清淡的气息,泅渡成水墨的文字轻轻写入流年。珍之,惜之,即可。

 日子,风生水起,所有的走过都已波澜不惊。滚滚红尘,缘来缘去,我珍惜属于我的缘分。有些缘分是用来相遇的,有些情感是用来怀念的。即可演绎故事,也可跳出故事之外看云卷云舒,以低眉之姿,寂静来去。岁月筛选着尘沙,我滤清着记忆,看年轮,将时光重叠在一棵树上。此季,就以灵魂行走,修习滋养,只将温暖一一标记。生命,以简单而绵长,繁华终会冉冉而去,将相遇交给美好,掌心写上珍惜,任沁入心底的暖。

 很多事,沉默的久了,就释然了;很多人,离得远了,也就散了。千万般熙攘过后,更加贪恋的只是淡淡的素香,不浓不烈,不张不扬,好像流年里的光影,清清淡淡。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017