注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

cherish  

2015-07-07 14:39:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 生命是个过程,又是一种淡然,是一种单纯随意的释放。总有一些记忆一些人总会在念念不忘中,渐渐走远,又何必耿耿于怀。生命在轮回中不停的遇见,又不停地别离

 一晃又是很多年,走过生命中每一分每一秒,一些事无需刻意去懂,只要自己聆听自己就好,任凭季节改变。拿起放下,皆在一念之间,静下心来读一本喜欢的文字,喝一杯喜欢的茶,在墨迹里寻找真实的自己,那曲高山流水便会将自己陶醉。

 抛开繁华需耐得住寂寞,学会静静地和自己独处,以平和的心态去面对人生,有些人不舍,但必须放下,只需认真的走好自己的路,顺其自然的过好自己的茶米油盐,守着一颗简单的心,眼中的世界才会明朗清晰。一生很短暂,每一段缘分更是难得。如流岚一瞬,如花期一季。与世间所有每一次的相会,都是绝无仅有,独一无二。人生是没有回头路的,此一刻错过,下一秒已不再。珍惜那守候的、手边的纯粹的,即使一草一木,把一片落叶都写成长诗,把每一个感动都带进里。那些开心的、伤心的,哪怕是庸常的事物,都是生命的一个记号,都是生命中不可或缺的经历。

 最重要的是要珍惜每一次的遇见,如若漫不经心对待眼下,是会比擦肩而过更深的遗憾。不要因为疏忽而留下遗憾,不要等蓦然回首时却再也寻不到那样的云淡风轻。一期一会,瞬间即永恒,且行,且珍惜。

 活在当下,在这个一期一会中珍惜,以诚相待,相信感恩

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017