注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Somewhere  

2015-07-05 09:35:27|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 于光阴转角处,对语清风,将埋藏心底许久的心事,一一放逐,在记忆的扉页上,轻描淡写。原来某些光阴,可以那么安静的执守于心;某些故事,可以那么的安然相随;某些相遇,可以那么的回味悠长!

 听一曲安静的音乐,优美的音符在耳边轻盈的跳跃,动人的旋律轻轻萦绕在耳边,一遍遍循环播放的旋律,仿若将心安放于一片迷人的薰衣草,食着芬芳的甜美,赏着令人沉醉的神秘的紫色。宛若,心灵,在久违的故乡找到了栖息的地方。整个人,身轻如翼,心境,顿时开阔明镜。原来,放下一切,心灵便会刹那开满你想要的花田,浓淡相宜,唯美至极!

 一生,要经历许许多多的人,或擦肩而过,或默然相视,或结伴同行,或半路挥别,或时常联系,或偶尔回忆!要感谢,感谢好人,温暖寂寞的心灵;感谢友人,友善是多么的可贵。怀一颗感恩的心,生命的花田里,永远会花开四季,芳香怡人!

 快乐可以如此的简单,只需一朵花开的瞬间,便会心生浪漫;幸福可以那么简单,只需一朵花的相伴,便会清浅自在;,生命可以活的那么简单,纯净的水可以养出美丽的花,一如常怀一颗感恩的心,便会处处花开,时时芬芳。生活也会因此而变得安宁清浅。哪怕时光偷换了流年,依然可以从容生活,淡定而居。

 放下心中的一切,再推开尘封已久的心灵之窗,苍茫尽处,几片粉蓝的云朵儿形影交错,天空晴朗明净,云卷云舒。原来镌刻于心的,不是那些依旧如初的回忆,而是不肯放下的执念而已。繁华不过刹那,待过境之后,一切终归潋于平静。过一种诗意的生活,择一份禅意的人生,只在于一念之间的选择罢了!

 把那些静藏于心扉的往事,慢慢揉碎,迎风洒落,生活会是另一番别有洞天。看开浮世红尘,便会心静如水,回味甘甜。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017