注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

over at last  

2015-07-15 17:21:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很想在紧张、喧嚣的日子里,让快速行进的时间停歇,要不缓一点也可,真有些跟不上步伐了。

 要跳出惴惴不安、紧张繁琐的生活,寻一个幽静之所,觅一处素雅的、宁静的绿地停靠,给心灵彻底松绑,让心浮气躁的那颗心变得平静。

 暑假终于要来了。

 清晨,独行在青山绿草中,赏山上的云起雾散,看山下红尘滚滚,眺群山绿波起伏,嗅花香满枝桠。站在晨风中,迎来了第一缕阳光,在轻盈云朵的缭绕下,在山边雾气的簇拥下,空气中夹杂着花草清香,丝丝甜甜的,深深地吸一口,顿觉心旷神怡,浑身飘飘然、轻轻松松。

 也可邀一两个挚友,感受惬意人生或一起喝酒品茶,天南海北,古今中外,天文地理,典故趣事;或一起对弈娱乐、打球、游泳、散步、远足;或独处家中,读书、冲浪、聊天、娱乐。

 在静静的里,抛开一切过往,打开音乐盒,什么也不做,什么也不想,让舒缓的音乐轻轻地、缓缓地流淌在房间,多少令人难忘的事儿在氤氲的茶香和缥缈的音乐中消散。

 一年来,守着半亩花田。些许惆怅,些许得意,都随清风明月飘逝。拘一捧如水月光洗去满脸倦意,刷走身心疲惫,伸展紧绷的四肢,舒展紧蹙的眉头,过回慵懒的本我。

 让绿色的山清洗我的双眸,让纯洁的空气淘涤我的心扉,无劳心、劳力的放逐。给心放个假,我需要慢生活。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017