注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

summer comes  

2015-06-09 08:56:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 天渐渐热了,每个季节各不相同。春有春的缺点,夏有夏的瑕疵,秋有秋的不足,有冬的不好。总是喜欢把所有的遗憾,找一个最合适的理由,来抚慰自己,怕偶尔的怀疑。

 这个夏季好寂静。似乎没有往年的燥热,喜欢这样的寂静。如此这般的美好,如此这般的惬意,打开音乐,优美的旋律伴着清风在这份寂静里袅袅升起。难得这般舒适安然,抛开生存的压力,允许我享受此刻这般的惬意。

 有时躺在床上,脑海却在组织着话语,生怕这样的舒适会让我忘记文字的魔力。不管快乐着还是犹伤着,都喜欢用文字来表达内心的那份情感时间长了,偶尔读来,那是一种无言的享受。

 生活平静的有些雷同,总在做一些机械运动,来来回回,走走停停,好像每天发生的事情,都在预料之中。偶尔有事情发生,无需生气,因为,那是平静的生活带给自己的一份惊喜,虽然有好有坏,可依然要去面对。

 生如夏花,如此这般美丽动人。哪怕林花谢春红,也是一季又一季的轮回。时光的门楣处,我面对屏幕,敲敲打打,将思绪抒尽,任山高水远,任世事沧桑。

 这样矫情的告白太过直白,仿佛夏日里难以抵挡的阳光,穿透内心,将一颗素心,昭告天下。

 不怕时间过去,可怕的是时间一去不复返,而有的人,却连那一份记忆都没有。就这样静静的贪婪的享受着时光流逝,多年后,想起来也是一种淡然的幸福

 文字的痕迹,等自己来读懂,读懂了文字,也便读懂了自己。此刻,独守着自己的天地,放肆的享受时光的轮回。一份温情,一份安然,就在这里。

 自己读,自己写,感受着夏日的清凉,将这一份安然与静寂,藏于文字里。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017