注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

classmate party  

2015-05-26 16:08:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月,在西秦,在我们多次相约、终于成行的时候,这一张张熟悉的带着微笑的面庞,可谓物是人非,沧桑几许。有道是:刹那芳华尽,红颜弹指老,人生幻,醒时万事空!

 时光拉回到三十多年前,那时的情景,恍若昨日,记忆犹新。那时同学风华正茂,热血沸腾。曾记否?当年的101楼前,松针傲,柳花飘香,绿树成荫。纯洁的校园岁月,淳朴情感、弥足珍贵,什么都容易忘记,唯同窗的情谊难以忘记,什么都容易改变,唯同窗的感情难以改变。流失的是岁月,不变的是同学情。30多年过去了,我们的头发已经花白,眼睛也有的不好,有的膝盖已受损,孩子们也都已长大。是应该放慢生活的脚步,追寻那曾经的似水年华了。此次相聚,同学们零距离接触和交流,追忆往昔,增进友谊,气氛热情,跨越了时光空间,又回到了当年风华正茂的年代。生命的长河流淌,不足百年。一生又有几个30年?30年后的聚会是相当的弥足珍贵啊!人生能有几回聚呢?有时候,同住一座城市的同学都难得相见,海角天涯就更不用说了。虽然现实的生活有这样那样的理由,让我们各自分开,但只要彼此看重,机会是创造出来的,正如老叶一次次给我们创造机会。流年似水、岁月如歌,弹指间三十年过去了。我们从纯真的男女,走过了中年,步入老年的人生路程。昔日懵懂的同学头上都以染上了白霜,眼角的鱼尾纹都已痕迹很深。三十年,人生路漫漫,大家都经历了岁月的不同磨练。三十年的人生并不容易,我们都历经沧桑。我为同窗们分别三十年后能重新相聚,感到高兴。此次的相聚,大家尽情畅谈,聊着彼此的心情,叙着久别的思念,重温辽大共同学习和生活的的日日夜,感叹着时光的飞逝,好惬意。

 祝愿同学们青永驻,身体健康,家庭幸福,一切安好!让这次聚会带给我们一生最美的记忆,让它牵动我们每个人的心去珍惜相聚的每一刻,愿这每一刻都留给我们最甜的笑声和最美好的回忆

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017