注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

world is so big  

2015-05-15 07:46:42|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 背上行囊,走在路上。曾经一次次都只是在纠结,少有过行动,想与现实的交集中,也许差一点就会迷失了自己,寻回自己。

 那时候,天真,无邪,仅仅只有一个简单的梦,长大后,发现世界很大,大到也许用一生所有的时间也无法走完全程。现实,也不再是想象的那样透明,看着繁华的世界,陷入沉沦。

 累过之后又清醒,曾经不止一次的问过自己,人活着究竟为了什么,所谓的幸福只是虚幻,一直在追求,一直努力,也一直奔走。岁月带走了光阴,留下满地的沧桑容颜,是该唏嘘,还是该好好悼念,找不到自己想要的答案,看着喧嚣的尘世,不知道该怎么选择,在彷徨的行程中,也有过短暂的停留,就这样,一直走在路上,欣赏着或许不属于自己的风景,穿过人群,带着一身的疲惫与无奈,停留在了下一个的起点。

 如果时间允许,我会让时间倒流,这些都只是借口,或许生活总会有一些理由吧。没有任性,有一点执着,站在原地,看着远去的青,只能默默的挥手作别,停留在原地,背影再美好,终将会逝去,很想有一天站在一条安静的小道上,夕阳的余晖渐渐拉长身影,没有过多的装饰,仅仅只是一场心灵的洗涤。

 来时的路,走过之后或许就已忘记,岁月留下足迹,或许已被洗净,只是那刻在心灵的记忆永远停留在记忆的深处。这一路,走过的是风景,路过的是流年,留下的是回忆,淡然于宁静,淡泊于浮沉,追逐自己的世界,我悠然。走在路上,风景时刻在演变,只是静静的享受,世界这么大,都想去看看么。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017