注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

cherish that  

2015-05-12 11:04:01|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多东西,或许也曾渴望拥有,但从不贪图得到。倘若得到注定失去,我宁可不曾拥有。

  知道,任何一种失去,于自己的内心,都会是一种折磨。所以不能长久的,从不敢轻易求得。在乎有缘相识的每一个人,也珍惜身边的每一种缘分。可即便如此,那些形如过客的人与事物,也还是依旧演绎着种种离愁别绪的故事,不曾改变。

  或许,日子可以小心呵护的过,那么每一分每一秒,可能都会在意料之中;又或许,日子也可以从容淡定的过,那么时光匆匆,会发现那份仓促令人无从追赶。

  很多时候,不是付出什么就必定回报什么,诸如那些漂泊在红尘中寻觅归宿的行者。有些人有些情,终究也温热不了凉薄之心,改变不了离散之劫。任倾城的心感动了整个世界,却就是丝毫感动不了想要感动的人。很多时候,付出只是自己的事情,而是否回应如何回报,却永远只是别人的事情,无从左右!

  当杯中酒已尽,旧事已成尘,那些徜徉在生命中的万物情缘,必定要经历百难千劫,才能幻化虚空。只是那些走过的岁月,谁又能回头?那些温馨的画面,也只能在记忆中重温。任凭多么不舍,多么不解,亦或多么不情愿,都一样是回不去了的。

  怀念那些踏花拾锦年,枕梦寻安好的常态。一生,就是走过曾经,来到现在,走向未来。未来是梦,现在已然,而曾经,却是一个说不完的话题。它承载着流年过往,记录着秋月。总会将曾经的故事,一次又一次的回放在那些独处的黑,静静地沉醉,静静地回忆

  只是,能够回忆的,大都已不再拥有,已然拥有的,却总是被忽略在无谓的追思当中。而沉默的时光,早已载着记忆中的风景,渐行渐远渐分离。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017