注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Just find a home for heart  

2015-05-11 15:32:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不读不懂文,不写不成字。在的交织里,莲花净土,尘世苍茫。如今,疲惫的心墨,已不再敢触碰青的豪迈;半世的沧桑,已不敢有品味青春的奢望。

  风景独好,在生命的阡陌上,饱尝世态炎凉,是非成败成过眼,只求给心找个家。梦眼繁华,痴迷难醒,功名利禄皆相忘,只想给心找个家。

  看破世事念清净,历尽劫波求真诚。在静与思的醒悟里,展望山高水阔的仙境。

  占卜祈祷,求神保佑,于虔诚中求得安慰,只是图个吉祥。在慈悲的心境下,阅尽百态人生,只为一米阳光的圣宴,迈着且行且惜的脚步,于淡然中,在柳暗花明里,释怀。  

  在至朴至乐的港湾,栖息。我心,期待已久。放下妄念求自在,只需给心找个家。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017