注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

pure heart  

2015-04-09 19:42:14|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活犹如一个染缸一样五彩缤纷,原本青衣素面,在染缸中待久了也会变成色彩斑斓。生活又如一道风景,一路青山绿水语花香,也会有盘山峻岭的高山险阻。在生活这个舞台中,人们扮演了各种不同的角色,无论结局如何,都应该去享受演绎中的过程。

  心中有爱,莲心渡红尘。身处红尘之中,不免会被红尘凡事所渲染。近朱者赤,近墨者黑,生活这个大舞台,会遇到不同的风景,有的渴望功名利禄,有的喜欢平平淡淡。幸福,在每个人的心里都有着不同的概念,人活一世,草木一季,每个人都渴望幸福,追求自己想。幸福就在自己心里,知足常才能常乐,心宽才会宁静致远。

  总会感叹时光匆匆,岁月无情。在这个喧嚣名利的凡尘中,仿佛时间就是生命,时间就是金钱,总会匆匆忙忙的赶路,而忽略了周围美丽风景。心存有爱,感恩做人。生活这道风景里,会遇到形形色色的凡尘琐事,懂得珍惜身边的一切。因为,周围的风景需要维护。真善美三个字,包含了真谛,心静似水,便会遇事冷静,包容一切,因为,在眼中,凡尘就是一个大花园,百花齐放,馨香醉人的一道风景。

  时光静好,岁月安然。走到最后,都要回归朴素和简单。将日子过成一杯白开水的味道,一碗清粥的简单,就能品尝到生活真正的味道,幸福才会不期而至。喧嚣中做到平淡如水,心静如莲,那么,一杯白开水也能甜蜜醉心,一碗清粥,也能修心养颜。只要心灵清纯还在,便是人生不老的风景。

  彼岸花开得再艳,终究不是自己的风景。心纯,宛如开在心头的花,是一道永不凋谢的风景。红尘凡事中,花中觅淡,菩提暗坐,去看花开花落,看吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017