注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Into a peach blossom  

2015-03-04 15:12:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四周荒凉,冷风吹拂,我和友人来到了后山的冯家塬。一路无目的地走着,竟然发现了零零星星的桃花,我有些惊呆了,尽管之前听人说起过,但美丽还是在我预料之外。我以为误入天,误入桃花,这里桃花鼎沸,淡粉漫天,桃枝不规不格,横斜错落,层层花朵那样放纵,却不失清雅,那样舍我其谁,却不失落落大方,那样的绵密,却不嫉妒,那样的不食人间烟火,却不冷漠。这里的桃花为野生,所以朴素,纯净,纯朴之质。我被桃花温暖的满身暖洋洋,心被桃花映的满心欢喜。

  一身桃花香,一心桃花美的走出来,外面依然陌生和清凉,恍若隔世。桃花流水,遥想当年刘关张桃园三结义,桃花含笑,得意遇知音,为历史留下不朽的美丽,再看那桃花,时光深处望不断那些美丽如桃花的往事,岁月初始那些殷殷如桃花的年华。混尘桃花,片尘不沾,而风尘中摸爬滚打的人们,谁的心也不可能无时无刻站在尘缘外,但愿心多一些桃花的嫣然,多流淌一些桃花的谦慈,多流转一些桃花的春色,多领略一些桃花的情义。

  真爱这一方冬日桃花,只能期待时过数日后更大的一片桃花海。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017