注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

quiet heart  

2015-03-31 14:01:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那一抹记忆,已在心灵的深处隐藏。那些曾经过往,还是历历再现,于是,我只能将心敞开,散出一抹文字。

  心若安静,便是晴天,可是,昨天的阳光,也成回忆不在复返,总想着那些陈年旧事。看不清的事物,只能用心去体会。移步门外,那些未曾留意的美景,此间看来,胜过电脑桌上的盆景,精心的栽培,只不过是供人欣赏,随意的开放,那是大自然装点的笑颜。

  生活的疲惫,岁月的洗礼,尘世繁华,只不过是过眼云眼,放不下的事物,总是在时光里轮回,在岁月的长河里沉淀,一次错过,没有回头。

  生活本该是五彩缤纷世界,没有什么放不下,没有什么提不起,真正放不下的,是那颗自欺的心,若不想,它便过去,若想忆,便是一季。余辉虽美,短暂而匆忙,于其站在余辉中回首,而不去欣赏明月的上升,太多的不舍,都是改变不了的现实。

  风过留痕,雁过留声,再美的乐章,都会停息,再美花朵,都会调谢,未有不变的,是那颗能容万物的心,心若安静,风又奈何。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017