注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

flower is saying  

2015-03-25 17:25:09|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天的时候,嫩芽悄悄的脱颖而出,微微的展开粉嫩的枝芽,小草从一片黄黄的杂草丛中,露出了绿绿尖尖的小头,那些花儿总是望着蓝蓝的天空自言自语,只有花儿自己听得懂这些花语

  清风吹过,晚霞的余晖洒落在那绚丽多彩的云彩上,小忙着找自己窝,叽叽喳喳的叫个不停,花儿看着这和谐的一幕幕,心中陡然升起一股股浓浓的诗情画意。

  我很小,很想寻求呵护,很想知道宇宙中的那些事情,在宇宙的大家庭里,是否有和花儿一样的智慧生物!很想知道其中的秘密,想知道星球以外的世界,想把我弱小的心愿通过清风,轻轻的,轻轻的吹向宇宙。

  我活的很谜茫,有时会觉得很不开心,于是就有春的狂风来临,有时又觉得很开心,所以温暖的春风就会眷恋,虽然我既无影又无踪,人们总是看不见我,因为我来自宇宙的外太空,是宇宙的精灵,是人类的魁宝,是万物生命物延续必不可少的隐形物体,看不见,抓不着,却又不可少,花儿离不开我,炎热的夏季离不开我,因为我会送来心灵的清凉。万物开花结果都要我辛勤的耕耘,人们才会期盼秋日的丰收和喜悦。

  是啊,人也一样,很小,很脆弱,很单薄,很困惑,很迷茫,因为都生活在各自狭小的空间,虽然都是邻居,可是从来就不相互来往,虽然是同事,可压根就没有真正的共同语言和目标,因为都是为了生存而暂时工作在一起,已许明天彼此就要离开,就要去远行,去追寻各自的想!已许永远都不会在碰面,亦不会在记忆里留下深刻的回忆,这就是人类,不过是宇宙中充充的过路客,地球只是有形生物的一个驿站而已。

  相聚,只是为了相互的利益和长远的利益而诞生的一个活动,才相互沟通,相互照顾,相互支持和理解。都知道其中的很多原为,但是还是任它发展下去,保护着,呵护着!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017