注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

memory  

2015-02-06 16:31:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳西下下,一片萧瑟。紫陌红尘的繁华早已落幕,空余些残枝败叶,演绎着流年里的说不出的残破。篱边寒水静静地流淌,隐匿的心事,沉入了飘零中。

  在这万丈红尘的一隅,思往事,点点滴滴,那些是永恒的足迹?那些是不变的跫音?记忆反复地穿越过去,可年华却一直向前,没有路可以再回去。凝眸处,残山剩水的剪影,模糊了我癫狂的心迹,寄于禅林空门,不问千劫万难。

  渐行渐远,故人、故事,每当这一串串有关时间的词语不经意出现在眼前时,心便有种酥麻麻的感觉,说不出,道不明,像一阵突如其来的寒风,卷走心底仅存的温明,空荡的心房需要汲取过往的一丝温暖才能安详度日。我知道,在每个人的心里,都有一段美好而又已经逝去的光阴,每当夜深人静,再次想起,仍然有如当初的心动。

  每当寒冬肆意的袭来,北风呼啸之时,我便蜷缩着以往对生活的激情,不慌不忙的存活着,安静的行走在茫茫世界的一个角落里,做一个看客,体会着这里的人情世故。

  这个冬天,不像往年那样寒冷,窗台上的各种植物,似乎也没有过冬的打算,轻嗅那一叶叶绿色,我仿佛感觉到了它们年轻的悸动,活力旺盛,蓄势待发。

  有些往事,或许再也没有当初那样蠢蠢欲动,却在心底流淌成河。那些走过,那些错过,在干涸的心里早已萌发了柔软的芽,当一阵微风泛起,飘飘散散落在心底的会是满满的幸福!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017