注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Spring begins today  

2015-02-04 14:54:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日立春,一大早,打开一扇窗,清凉凉的空气就鱼贯而入,丝丝沁入心脾,虽然尚有点点寒意,竟有些春风荡漾的韵味呢,顷刻之间就旖旎了我沉睡了一季的心扉。

  一年盛境是何处。是啊,一想到春天这个字眼儿,不由得让人心旌摇曳,浮想联翩。春天是让人百感交集的季节,春天是让人蠢蠢欲动的季节,春天是让人不忍卒读的季节。

  季节的变化是大自然的不悔之规律,春天的脚步任是残的薄寒也阻挡不了的,在陋室的屋里,尚可感觉得到春天的独特的气息,在弹奏着电脑键盘时,尚可体会得到春天的叮咚的节奏,在不能静止的思维里,更是可以品味得到春天永恒的品格。

  很喜欢一句话:五十岁人生才开始。事实的确如此。历经了那些轰轰烈烈,那些惨惨淡淡,但永远相信一切皆有可能!

  今日立春,万物复苏,梵音浅唱,云水禅心。花红叶绿,暖风帘幕的时节不远了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017