注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

spring comes  

2015-02-28 08:51:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我生活的这个城市,还没来得及道别,春的脚步已悄悄来临。早春的情愫盈盈,轻轻地撩拨心弦,初清,微寒,舍不得大彻大寒,舍不得烈日炎炎。

  尘封在冬日里的情愫已在春日的气息里渐渐发芽,是苏醒,所有的沉睡已在此刻苏醒。大地已经苏醒,不再沉睡,抖擞着往日的精神,使出浑身解数将满身的疲惫丢弃;小溪已经苏醒,已不再沉睡,撕破冰封的外衣,奔流不息;河边的柳牙儿已经苏醒,不再沉睡,披上绿色的嫁衣,准备又一次的轮回。

  苏醒,让这个季节不再孤单,让这个季节不再黯然。冬天是漫长的,一年的陈旧被冰封在冬的寒气里,记忆也将在这个春日的来临里苏醒。冬日里感念,冬日里的孤寂,伴着春日的到来游散到了海角天涯

  春风拂面,脚踏每一寸土地,在漫山遍野里追寻梦的脚步,只因一年之际在于春。这一季,是冲动的,这一季,是勇敢的,也许可以停歇,却不可以退缩。

  喜欢春天,喜欢春的绿意盎然,喜欢春的语花香,喜欢在绿色的山头,感受清风的撩人,看花开的娇美,看青草随风飘舞的姿态。这是春天独有的味道,思绪,也铺满山坡,绿了整个山。

  蓝天白云,清风徐徐,泉水叮咚,山花烂漫。春来了,风更轻,云更淡,情更真,意更切,人更美。春风吹化了所有的禁锢,这一季,在春来的季节,躁动起来。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017