注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

spring comes  

2015-02-14 14:02:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  季节悄悄更替。眉间,花红柳绿招手。春风,把冰冻的大地呼唤。在文字里寻找春天,在春天里用文字把季节守望。微风阵阵,在低语呢喃的呼唤中,大地苏醒了,百花娇艳了。

  河水在春风的亲吻下缓缓地睁开了睡眼,柳树伸展着腰姿露出朵朵笑脸。自然界的一切事物,只要怀着一颗平常纯静的心去欣赏,都会发现原来天这么蓝,水这么清,风景这么秀丽。

  依着春的一抹暖香,迎着轻柔的春风,阵阵春风,穿透了心底眠了整个冬季的心境。一缕春光,暖暖地照在心上,走出严冬,将绿意种植在萌动的枝头。一切是这么的顺其自然,春天在季节的时光里安详。

  喜欢安静,喜欢在淡淡的清香里,倚窗静坐,临窗思绪,瞬间,温润的心事就在文字中浅浅润开。

  一直延续着这个习惯,当春天来临时,经常上山去走一走,去感受和煦的春风,青青的小草。春天是生机勃勃的,春天是一切事物的起点,草长莺飞,轻歌蝶舞,青青的,淡淡的,纯纯的,美美的,一颗心不约而同的喜欢上这样的静好。

  站在春天里怀想,怀想着四季的美丽,怀想着生命的伟大,怀想着年华里那些让人感动的故事。学会用淡然的心态去感悟生活,聆听雨滴润泽大地的声音,感受花香清润心脾的释然。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017