注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

2015,farewell!  

2015-12-30 17:40:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 匆匆如行云流水,2015年马上就要过去了。疲惫,平静,思考,努力,唯一不变的,是对自由生活的向往。面对已经过去的一切,告诉自己,对过去,无怨;对现在,珍惜;对未来,坦然

 得意还是失意,成功喜悦抑或是困顿痛苦,毕竟都已是昨天。2015,人生有一年,至今还记得当初的青涩与懵懂,执着于每一件事情的结果与答案。然而,没有什么人能够一路单纯到底,生活不像考卷总有一个答案,真实的人生里有些事是永远没有答案的。但庆幸的是一直没有忘了最初的自己,走一步就有一步的风景。幸福,在路上。

 虽然在一路的追求中,也在不断的失去。但我想,所有曾经失去过的东西,都会换一种方式归来,曾经撒下的种子,一定会在意想不到的地方,悄然开花,努力向阳。

 生活就是岁岁年年,斗转星移的延续。在人生的每一段岁月里,不管是快乐还是忧伤伤,成只要带着思想熬过去了,都是一种收获。

 珍惜每一天,也要告别每一天。告别意味着开始,没有告别,就没有起点。

 在2015最后的日子里,打点心情,收拾行囊,带上思想,又在路上!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017