注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

another recalling  

2015-12-02 09:29:32|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闲暇里,努力的将一页又一页的时光追忆。转瞬间,时光已走过了再也无法找寻的痕迹。就这样,一个人行走。

 穿越闪烁繁星,一任思绪盈如蝶翻飞。有些人,近在咫尺,却只能陌路,而有些人,远在天涯,却藏在了内心深处。岁月如沙行走,如花般破碎的流年,就这样停留在季节的深深暗影。

 一路走来,唯剩空空的行囊,那些岁月,流淌了些美丽的过往,牵连着明媚,我的心过度消极于灰色,那股萦纡的愁思,依稀梦里,时光仍在飞逝,只是暗淡无光,无所适从。

 孤夜仰望苍穹,写上尘世段段心语,时光给素颜染上了风霜的颜色,记忆的年轮深深地铭刻在灵魂深处,寻找曾经的风景,日日夜夜,岁岁年年,追忆着那份固执。

 往昔如梦,行走在风中,深情无限,穿越时空,花朝月夜,那些关于过去的记忆,那么难舍,我用文字抵挡着孤独,妩媚阑珊然。

 深深浅浅,无法告别,四季更替,岁月似水,那些无言的记忆,无论安放在哪里,铺展开的不是人生,而是回忆,那隔世苍凉的无声,无息。

 尘封回首,任由生命中无能为力,那些青葱韶华,就这样随着岁月的脚步越走越远,回首过往,辗转流年,沉醉在文字里带给我的温暖,暮然回首,苍老的是岁月,永不老的是岁月初见的明媚与温暖,一段回忆在回忆里搁浅,一段记忆需要用一生来铭记。

 喜欢静静在饭后行走,一种来自心灵深处的安静,当岁月老去,我也跟着老去,天总是很高很远,最美的华年,安静又美丽,一程山水,一个过客,一段故事感悟着自净其意,疲惫轻锁珊阑的窗棂,穿越寒冷的温暖,绽放缤纷的篇章,那份宿醉的美,剔透寂寂流年。

 风尘的思绪珍藏在简约的文字里,沧桑陌上,生活中历经的磨砺,皆在浅淡的文字里氤氲成花。当流年已成过往,淡淡的惆怅模糊在一个人的荒凉地带,多少故事匆匆,也曾留下多少感动,游离无助的凝望,那一场无声无息的怀念,晶莹剔透,漫狩长夜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017