注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

reason and result  

2015-12-23 08:40:25|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日子里中总是会碰到拥有相似性的人,也许是声音,也许是外貌,也许是做事的风格。面对一路走来,身边的人来人往,聚散离合,总是会在下一个阶段碰见相似的人或事,这便是轮回和因果吧。

 每个阶段的选择不一样,也许这个阶段觉得美好的事情下个阶段会觉得了然无趣,这个阶段觉得艰难困苦的下一个阶段又会异常想念。遇到相似的人、相似的场景、相似的天气,总是会激起之前的回忆。当然,这世间再相似的也是多有不同,是本身的不同,还是因为心境的不同而选择的结果出了偏差,这就不一样了,恐怕谁也说不清这个关系吧。

 说是同气场会互相吸引,所以才会不断捕捉到相似的场景、相似的人。想当年,多少美好没有好好表达,多少误会没有好好澄清,最后甚至都没有好好说再见。如果多年后故事重演应该会有不同的表现吧,不会用那么幼稚的方式表现吧。日子就是时间的总和,时间又好似没有尽头的流水,只看得见它流过和它曾经流过,那些痕迹在脑海里多么深刻也会随着时间的拉长慢慢淡忘,总是无法回头,只能缅怀。

 如果一些逝去的又轮回回来了,无需犹豫,一切皆是因果关系。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017