注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

precipitation  

2015-12-20 10:34:41|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间如梭,岁月匆匆,越发觉得相处其实时间很容易的事情,但又仅仅限于相处的范围。在我的认知里,只有以年为单位来计算的才算称得上是朋友,像酒窖里的酒,时间越久才越珍贵,能够留到最后的,想必也是最重要的。

 喜欢突如其来的惊喜,也喜欢等待过程的那种仪式感和兴奋。大概是一个矛盾的人,在自己的小世界里,快乐幸福感,十分之一来自外在,其它的由自己定义。想成为一个快乐的人,就让自己的内心充满阳光;如果不想让生活失望,就先让自己付出。

 时常会喜欢听同一首歌,吃同一种食物,看同一题材的影视剧,读同一类型的文字,循循环环,周而复始,像病态一样,但又不能自救。可是,又喜欢这样的自己。思想是唯一不会受人控制的东西,可是大脑却可以控制人的所作所为,听起来好像很矛盾,就像常常会莫明其妙的信心百倍,却也常常自信全无。

 害怕小心翼翼守护的原则被人随意破坏,所以常常以沉默到直至淡忘的方式去维护。潜意识里认为任何解释都是理由,任何理由都是借口,而借口则是毫无意义的东西。“知识不能改变友谊,即使变成笨蛋,我也不愿失去”。词澡平静但铿锵有力,这是我喜欢的一种表达方式。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017