注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Be kind to myself  

2015-02-11 16:03:08|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    秋兄患病去世时才50多岁,英年早逝,不禁让人扼腕叹息,忙忙碌碌几十载,还没来得及享受生活,就这么匆匆地走了。 
    到了这个年岁,我们的身体也像转久的机器一样,许多部件都开始出问题了。善待自己吧,别留下太多的遗憾。时间都去哪儿了之所以唱的许多人泪流满面,是因为它唱出了人们的心声。人生苦短,转眼就是几十个春秋,很多时候真的还没有感受生活的乐趣,转眼就已经物是人非了。 
    
善待自己,尽好责任和义务,该承担的责任一定要承担,该尽的义务一定要尽。忙碌之余,给心情放个假,做自己喜欢做的事情。一本书、一部电影、一杯茶、一个知心的朋友使心情愉悦。 
    
 善待自己吃好喝好,有一个好的心情。腰缠万贯,天天忙得焦头烂额无暇享受生活,高官厚禄,却整天提心吊胆活得诚惶诚恐。与其这样,还不如做个快乐的明白人。在如今这个物欲横流的社会,怎样才能做一个幸福的人呢?就得懂得舍弃与放下,把一切看淡。记住生命中那些美好的东西,常怀一颗感恩的心。年轻时总有这样那样的抱怨,总觉得自己的付出和汇报不成正比,现在想想其实上帝是最公正的,洒下什么种子就会收获什么庄稼。与其奢求命运对公正,还不如改变心态学会善待自己。 
    
善待自己,学会掌控自己的生活。该紧张时紧张,该放松时就放慢脚步,不能只顾匆忙赶路而忘了欣赏一路的风景。学会给心松绑,不能让无名的烦恼困扰自己的心,在这个纷扰的世界里给浮躁的心找一方净土,静静地倾听、慢慢地感受。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017