注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

a little chaos  

2015-11-09 16:12:38|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 推窗一看,天空又是灰蒙蒙的,路上到处都是黄叶,是一种风景,又不是一种风景。

 可以说今天是入以来最冷的一天,也是入冬以来第一场真正的阴冷。和平常一样,到了办公室,打开电脑,坐下来,发会呆。

 突然想起,又突然忘记。这把年岁难免颠三倒四,星星白发不断滋生,回首能否回去。来到这个世界,做过很多难言的事情,也做过很多快乐的事情。人生不能回忆,一回忆就老了。

 不知道应该不应该说的这么残酷。这些年,回忆成了主要生活内容,是否还有意义。

 突然想走走,快步走到门口,自己又走回来。这就是这年纪,有一颗未老的心,却又千金的担。

 无论天涯如何,但知天涯滋味。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017