注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

freezing fall  

2015-11-07 08:52:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绵绵秋,弥漫了整个秋季的凄美。看着眼前飘落而下的枯叶,抬头望着斜风密雨的天空,深感一丝冰凉。

 其实,也蛮喜欢秋季的。因为在这个时节,我能够感觉到最真实的自己,喜欢秋雨,因为在雨落风吹中,我可以在雨中安静的行走。万般绚丽,总有落英缤纷后的时候;喧嚣拥挤,总有繁华落尽后的季节。秋雨寥落,寒鸦数声才。之萌动,至繁盛,秋来寥落,去静寂,每一年的四季变幻,别样风景,不同感悟。千言万语,不过是秋雨袭来,一声叹息,一次心凉。总是在这样的雨天有着太多说不出感慨,唯有在键盘上敲出那些内心深处真实的言语。或许下一刻,我就会忘掉,下一刻再也不记得此时的心语,记得下此时,留待下一次蹙眉轻叹。

 秋雨缠绵,凄凄冷冷。在冷雨中望眼过去,在秋雨中执念未来,烟蒙雨迷弥漫一天、风冷秋凉又是一季。望眼之处枯叶飘落,沉思之时雨打霖铃。泡一杯清茶,茶香缭绕,听一场风雨,冷雨敲窗。心也会慢慢平淡,于平淡中簇拥未来;人也会渐渐微笑,于微笑中寻得自己。

 这一天,秋雨未停;这一天,手指微凉;这一天,年华流逝,这一天,不期待雨过天晴。这一天的冷雨落下,握住淋湿的衣角,我触摸到秋雨的冰凉。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017