注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

seasons by seasons  

2015-11-29 13:53:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 叶子落下,处处都是冷冷的风声。走在这样一个有些萧瑟的季节,依然会徒生一些感叹。

 光阴从来不等人,如这季节一般。划过掌心的时光,一个回眸,便落满了如蝶的落叶。季节更替,让屏幕上的字一起失散,泛黄的记忆再也无法拼凑一个完美的昨天。人生的某些际遇,不是来得太早,就是来得太迟。总想伸手拾起什么,却是一边拾起,一边丢弃。

 一季又一季的花开花落,一颗心,终不能被岁月妥帖收藏。还有凋零在风中回响,却再也唱不完那首栀子花开。季节总是越走越远,时光,总是在无形中伸展,无论曾经的画面多么唯美动人,都会被定格在转身之间。

 光阴的门槛,遗落了多少红尘。我们都是风中赶路的人,因为相遇摩擦,融化了彼此肩头的雪花,而后因为各自的路线不同,相距越来越远,雪花再覆肩头。光阴的故事,徘佪在岁月的甬路上,穿越千山万水,只记取落花满衣,拂了一身还满。

 冬已深了,虽有暖阳,也抵挡不住一些薄凉,走在路上,有风卷起叶子旋转着,冷气也时不时的袭来。一个人的路途,早以学会了拥抱自己。总有那么一刻,或许是累了,或许是无助。就想放空自己,那些游走的思绪,就让它漫无目的的飘,不梳理,也不想强迫忘记,习惯了不语,白天终不懂的黑么。

 就这样的走着,心是醉的。岁月,终在花开花落间,染了薄凉。那些隐藏在光阴缝隙中的章节,已然泛黄。去的尽管去了,来的尽管来了,在这来去之间,已匆匆过了一季。

 时光瘦了,时光雕琢,任境延伸到苍穹,我知道那里住着的远方,一定有想要的风景。将一颗静心,安放在光阴的脉络里,独处的角落,依然习惯用一杯茶,饮下万千思绪。时光,慢下来了,尽管有些萧瑟。却让一些过往,在沉淀中清晰,伸手,握住一份暖,看眼前的风景,一点点远去,不言记忆。

 于沧桑的枝叶间,折取一朵明媚,一瓣心香,看一弯新月如钩。懂得,是修行,岁月漫长,足够地老天荒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018