注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

I promise  

2015-01-07 15:18:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    辞旧迎新,周而复始。每每于此,心绪总会分外忐忑,便不停地回望,回望是一种不舍;便不停地遥望,遥望是一种憧憬。 
    回味往事,因为流年留下了曾经的足迹,不愿在轮回中淡化甚至忘却。因为岁月里的物变,是一种进步,也是一种欣慰,谁都不可漠视。 
    
这一年中
经历了很多,在失去中得到收获。生活或许就是这样,简单而平凡,普通而平淡,可以把握的只有自己的心态!可以紧紧把握的也只有行走中那笑容的温暖。我希望,当渐渐远去的岁末在我面前立刻消逝,允许那清新的2015年带给不同的魅力感觉,生活让我在艰辛中学会了用希望来安慰遗憾,用遗憾来充实希望,用美好来装扮步伐,用自己独特的步伐,不卑微,不骄,不燥,自得其乐的行走在自己的路上。活着好好生活,好好地让生命无愧此生! 
    
安然别旧,也是为了在新的时光里,寻找新的亮点,寄于岁月新的希望。 
    我希望:在辞旧迎新的节点,能有一场瑞雪降临,应验瑞雪兆丰年的吉言。净化大气,滋润万物。大气改善,雾霾远去,无羁无虑的呼吸,在蓝天白云下安然度日。城市的大街小巷交通顺畅,秩序井然。长者安康,幼童聪慧,教育先行,人才辈出。每天恬淡入睡,邂逅黎明的曙光,衣食无忧,心魂怡然。生活脱贫,精神脱困。这就是涂鸦在时光节点上的絮语。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017