注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

unsuspecting prosperous  

2015-01-03 08:45:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  站在岁月的转角,看过往渐行渐远。回首走过深深浅浅的脚印,生命乃一场不期然而然的繁华。

  推开记忆的门扉,顺着清晰的纹路,遇见最初的自己。韶光正好,也曾在云淡风轻的日子里将心事编织成文字珍藏。总渴望现世安稳,岁月静好,不谙世事的年日里,喜欢故作老成,伤悲秋。而当走过青春年,却又开始钦羡伊始明眸度过的欢颜。

  有些倾尽所有的岁月,最后却以辜负落幕;有些满怀希望的岁月,最后却以绝望落幕。或许,在我淡忘过往的时候,还可以清晰地记得曾有的踽踽独行,伶俜无依时的心情,却是释怀。

  有时候,不知道路的终点在哪里,但是可以确定的是正走在路上。只要每一天过得问心无愧,就可以轻轻松松地成为理想的自己。

  唯美的生活总是逆光的,当初只是依次来安慰自己,渐渐地便体会到了这句话的真谛。只有经历才能长久的铭记,快乐只是暂的存在。

  清音如梦,心似繁花。都必须经历开心的亦或不开心的事,都必须遇见值得的亦或不值得的人。不管怎样,我都感恩命运所赐予的这份厚礼。生命是一场不期而遇的繁华,只希望在这余的日子里携一抹淡然,心中向阳,驻足快乐。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017