注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

snowing,continue  

2015-01-30 14:46:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这应该算是今年的第二场雪了。雪不象很有意境,可以打伞,也可以不打伞。可以拍打一下,照样去漫步,没有淋湿的那种心态。下雪的时候,散一散步,冷是冷点,心很畅快,有时穿厚点,走在雪天,也是一种感受,不见得寒气逼人,不见得令人畏手畏脚。

  因为四季,就变化出天的雪,日的雨,天的绿,秋天的爽。每一个季节里的气候,景色在不断的变化着。生活就是这样丰富多彩的,每一段生活都有每一段生活的意义,春天就是绿草和风,花开花落,处处充满了朝气,就是雨,下起来也是柔情蜜意的,软绵绵的,让人感到春雨很细,很凉爽,下在身上不过几点透明的露珠罢了,没有防备,没有戒心,当感到皮肤有点水的触摸时,浑身就湿透了。毛毛雨,湿衣裳就是走在春天的雨中总结出来的绝对真理,无懈可击的真理。夏天,突出了一个热字,让人没有地方可以躲避,水可以降温,但不能因为水很凉就一直泡在水里吧,还是得忍受着热的。没有热就不知道什么是热情,什么叫热烈,有了夏日的亲身经历,就体验到了热的滋味,热烈欢迎的场面。秋天,看得见摸得着,天高气爽,云很白,水很清,枫叶代表秋的心,到了秋深的季节,水是刺骨透心的冰冷,大雁南飞,芦花飘荡,说不上是什么感觉,是凄凉还是伤心,是宁静还是孤独,花是开着,但给人冷冰冷的感觉,秋风中摇曳着身枝,象是无情却有情的那种感受。下雪了,真的冬天来了,盼望已久的冬天来了,冬天标志就是有雪,雪是令人欣慰的一种看得见摸得着物质,雪是冬天的标志,纯洁的象征,也是代表宁静的画面,下雪的时候,可以创造出很多的人生真谛,可以站在旁观者的高处,去欣赏有动感的画面,那也是相当不可思议的千变万化的视野,让人看到不同人生的情感变化。

  下雪了,景色很奇妙。雪慢慢的飘着,思维在活动着。在雪地走的时候思维很活跃,什么灵感和情节都有,当赶忙回到家中坐下来伏案时,一切都没有了,心中只有那飘动的雪花。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017