注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Pile up the mood  

2015-01-02 13:38:37|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  闲来弄字,漫步在文字的世界里,让待放的心情在文字的感召下,感悟着一份生命的厚重。

  此时,轻轻拾起一份文字的安暖。静谧的冬日暖阳,轻拂的微风,那些深藏在心底褶皱里的纤纤念念,便将一份生命的剪影,氤氲在岁月的眼帘上。以一颗婉约的心,在文字中寻一份安暖。

  我用杂乱的文字堆积自己的心情,将自己安放在文字中,不悲不喜,不骄不躁,不温不火,倾注于文字里,故事里的一程山水,伤感着自己。

  都不是一帆风顺的,伤心,失意。迷茫时,落寞时,便依着文字的暖香,在文字的世界里修篱种菊,将过往回忆中依旧温润如初,心灵在岁月的花笺上明亮安暖,我在字里行间聆听细腻的心音,岁月里曼妙的感悟依一段文字,婉约在唐诗宋词的清香里,从此我便不离不弃。

  一袭文字,浸染了尘世情怀,一颗素心,让婉约与淡然绽放在生活的每一寸空间。随着文字一起上路,走过灿烂的花丛,走过涓涓的溪水,走过年轻的时光。走过记忆里那些五彩斑斓,把岁月妥贴收藏。

  昨日的记忆已经走远,在文字里流淌着淡淡清香。在自己的半亩花田上,种树,绿树成阴;种花,姹紫嫣红;种情,盈盈笑意;种诗,婉约清音。

  品字,读文,这是我闲暇时的乐趣。读着隽永如清泉的文字,心中的落寞,忧伤,早已逃之夭夭。在文字的长河里,我乘一叶扁舟,划过碧波,划向梦的灵魂,在文字里行走江湖。在落花流水的风景里,品文,煮字,留香,栖息在文字的国度里,将一颗心染上花香。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017