注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

mountains and moon  

2014-10-09 11:11:26|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夜幕开始降临,炊烟尚未散尽,千山万壑中悄然升起一丝丝明月,如游丝般袅袅升腾,尓而一缕,继而一簇,然后一团一团地汇聚于沟壑间,于是填满林壑,造出仙都般的圣境。 
    这时候,依山傍水的村庄静谧了。淡淡的花香,杂夹着青草与泥土的气息,在夜晚飘荡。 
    当万籁俱寂时,月早已汇聚成了一床又大又厚实的丝绒被,轻柔温情地紧贴着山那健壮的体肤。山,累了,好好休息吧,美美地睡上一觉,做个好梦!于是,山没有了夜的空虚和寂寞,有的是踏实,享受着温馨、烂漫与对生活的美好憧憬。 
    当东方的天际刚抹上一抹鱼肚白时,
就意识到自己一个晚上与山相拥的美好时光将要告一段落。山要去接纳万物在新的一天的火热生活,自己也要休息!但尽管如此,还是依依难舍地紧紧抱着山,直到太阳对着他们的缠绵发出灿烂的笑脸时,才羞涩地、轻轻地掀开还带着山的体温的丝绒被,脉脉地离开山。于是开始洗把脸,然后睡上一觉,准备着新一轮责任的到来。 
    
就这样日复一日、年复一年地与山紧紧相随着,虽然也有离别之痛,但丝毫没有影响他们相依不弃的情怀。山需要把山在一天里的忙碌而产生的劳累与烦躁消除。也依赖着山带来无限的生机和动力。有山的地方才会有的存在。一但生成,就喜欢自由自在、婀娜多姿地穿梭、缠绵于山森中。只有山在,才能尽显美。山的衬托才显的价值,山是的根基。山只有在,才能尽显他的壮实。的抚慰才显山的幸福。是山的生命的源泉,是山的魂! 
    山与
与山,朝朝暮暮! 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017