注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

some in september  

2014-10-06 08:14:48|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年,酷夏在八月尽头被一场秋雨的侵袭渐渐稀释,那些零零碎碎如飘飞的落叶,片片重叠成一帘清秋的容颜。 
    天高云远,月明风清,在九月里稍纵即逝。当镰刀割倒一片陇上的金黄,不知不觉草尖上的晨露一夜成霜,无休止的秋雨缠缠绵绵的飘着,淅淅沥沥。 
    静坐在九月的窗前,夜黑如墨,只有萧瑟的秋风走过素帘的身边,拂过满怀心事。是了,岁月在指缝间悄然溜走,九月过完,回头一望,空空如也。叶落秋深,渐渐老去的季节里,只怕再难见花好叶绿。 
    记录过许多关于这个季节的文字,字里行间全是霜凝。漂泊半生的心苦,搁置在九月的风里聆听,怜惜颠簸流离的一路独行。无根的浮萍满载着生活的沉重不知所往的飘荡,遭遇九月的湿重,仿佛就轻易陷入沼泥。一切只能选择面对,就好像要面对四季的变迁,大自然给予的风霜雪雨雷鸣电闪。 
    岁月不懂人事,年复年日复日,刻在流年薄上,一如这九月的雨,泅湿了秋的记忆。关于九月,关于九月的人事,过往,散落成一些被秋风吹零的细碎,有些清晰又有些模糊,堆积在屏幕中,该留的留在心里,该忘的还随风去。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017