注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

silent  

2014-09-06 08:44:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看得多了,走的累了,听得倦了,行到流水处,就记得了静字,自然而然的就喜欢那个静字。
  静是一种状态,和躁是死敌。静好,是愉悦,是好。
  现世安稳,岁月静好。做人要静,静静努力,静静收获,切忌喧哗。每临大事有静气,不信今时无古贤。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。
  宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒,万物静观皆自得。山河不变,亘古不老,人心又何必总如尘埃,随风摇摆。也是一个静字。
  静安稳,静平和,静悠然。熙熙攘攘,红尘四溢,人群喧嚣,就想起了静字。静,心灵的救赎,无焦灼,无不安,无求而不得,无流离失所,离辗转,去委屈,无欲壑难平。一静一止。静是满足,静是娴雅,静是浮世里的自我坚守,静是圆中的方正,静是拈花微笑,静是梅展枝头,静是落雪无音,静是和。
  只有那么淡淡的,浓郁的心思,才是静。
静,住在了心里。
  静不颓废,不死暮,静从容,静则乐。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017