注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

messed up  

2014-09-03 13:42:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    太多的人不动声色地走进了自己的生活,然后又悄无声息地离开。这就是人们所谓的过往吧,有的是缘分的安排,有的是命运的捉弄,还有的完全就是一场意外。每一个人的走近每一个人的离开,都在生命里留下印记,都成了记忆里的标本,被风干了的潮湿的感情。
  人生就是一场聚散离别的寂寞,无需去渴望生死相守。人生就是一次陌生的约会,迟到和早退都是很平常的事情。
  在这个世界上有太多恐惧,惧怕生死,惧怕离别,惧怕寂寞,惧怕冷清。都是孤独到灵魂深处的个体,渴望着得到解脱和温暖。害怕喧闹过后的冷清,害怕相聚后的分离,害怕相聚后的伤害,害怕果敢后的悔恨。一颗心也许可以温暖一颗心,但是温暖不了一个孤独的灵魂,因为天生孤独,无法逃避。
  渴望被越多的人理解,但是永远不知道知足,越是被理解越渴望被理解。喜欢得寸进尺,不喜欢被限制,渴望自由,不喜欢被束缚。无论是理解还是关爱,都是附条件的,都不可能完全的自由。
  在人来人往的轮回中慢慢学会了忍耐,不急于去为自己的信念辩护,不急于去为正义说情。喜欢了麻木地生活,麻木地思想,麻木地看待一切。把自己紧紧地包裹起来,和外界隔离起来,沉醉在自己的小世界里忧郁。
  时间就这么溜走,感觉记忆里千疮百孔。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017