注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Float  

2014-08-18 08:36:21|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好凉爽,夜色很凄美,很迷人,虽然没有月光,只有淡淡的几点繁星寂寥的泛着幽幽地光。许多年来,习惯了夜晚的寂寞,习惯了一个人的漂泊,心中总有一种飘的感觉,不能沉淀,不能安静,
  这个浮动的社会里,心也总是有一种飘浮不定的感觉,为曾经的梦想未能实现,为不曾蒙尘的心灵受到的世俗的伤害,为那个深藏在心底的遥远的梦,有时是脆弱的,有时是迷茫的,有时是无言的。
  明知道不会有结局的故事,偏偏愿痴心等待,即使一场游戏一场梦,也愿意醉了醒,醒了醉。当一切又落回原处时,故事里那曾经的风花雪月已经顶着风雨淡然离开,走得很远,
  飘是一种动态的东西,是物体浮于世上的一种状态,也是一种生命和心灵的状态,如今社会的竟争,生活的压力已经让很多人不能安定下一颗飘浮于世的心,似乎人生是漂泊的,生命是飘摇的,朋友也是飘忽不定的,没有什么能让人感觉到永恒!
  曾经想像自己若能象一片落叶一样能落地生根,那样生命才有希望,生活才会灿烂和辉煌,但我却无法找到可以扎根的泥土,即便是一盆花钵大的地方,也难以找到,于是我便想要远行,以梦为马,让心去天涯伴着生命中最美丽的故事和最美丽的幻想去飞翔。
  飘有时是生命中美丽的绽放,有时是落寞中痛苦的怀想,飘有时让我若仙于世,有时让
 若梦于尘,有时又让  随风摆动,摇摇欲坠找不到方向,
  飘荡的风,飘渺的心,飘舞的叶,飘零的人,飘然的感,都能让我无时无刻不体会那一份飘的心动和茫然,人生本就是一次漂泊之旅吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017