注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

go around the time  

2014-07-07 07:52:55|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    散散的、淡淡的,行走在陌上,看那些野花,淡雅,清香,于明媚中低眉,浅笑。始终,携一颗从容的心,看花雨纷飞,看山水含笑,看日出日落,看细水长流,看一片云的去留。
  因为思绪,看弯月似钩,看月满西楼,看冷月如霜,夜也不再那么漫长,路不再那么难走,心豁然开朗,日子总是充满阳光,一天都充满希望和期待。
  用十二分的虔诚,将相伴的过往浓缩成永恒,化成文字在记忆中缅藏,将那份绻缱情深氤氲成诗行,于心,安放。
  红尘纷扰,时光如梭,光影疏离,有一天暮然发现,变了模样。总有些人会随着时光远去,静静地来,
总有些事会淡淡地去,无从找寻。
  花儿依旧淡雅,清香,默默开放,安然。在那些无法忘却的记忆里,渐渐懂得了时光,渐渐明白了流年。
  闲暇,一个个片段,总是会袭上心头纠缠;那一份份回忆,总是在脑海中浮现;那一份承诺早已在风中飘散。
  一遍遍,在岁月的缝隙里,寻找那些曾经。一份暖,无言,无声绻缱着深挚,曼妙着光阴,温柔着岁月,芬芳着流年。经历总会让人懂得,岁月总会让人感悟。时光荏苒,总有些事,散落在流年。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017