注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客是一个人的疯狂,疯狂是一群人在博客

接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

写博客,一是因为悠闲,二是因为闲忧。穿过博客世界,用文字用心感悟着彼此。接受承受忍受感受中享受,感谢感动感悟感念中感恩。本网页属于非商业个人网页,部分内容和观点可能和互联网上某些内容雷同,也可能伤及别人,若本网页内的任何内容侵犯了您的合法权益,请您及时通知,我将立即删除。

网易考拉推荐

Feeling words  

2014-07-30 08:22:02|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    点点滴滴,鲜活地跃然屏幕 ,散发着醉人心脾的芳菲,让人不舍得罢手。文字,在娓娓道来中,或者催人警醒,或者带着我进入心灵旅程。
  虽然说,影像和图画可以真实地反映事物的本来面目,但有了文字,就能让人的思路更加清晰。
  入夏时节,阳光暖融融,我用最喜欢的姿势,安静地阅读。文字,是有着生命力的,它就像是一位智者,在和我侃侃而谈。我感觉着文字的曼妙,心中升腾出记录的欲望。文字,唤醒了我的心灵,给了我抚慰,给了我激情,引我进入一个圣地,让我内心充盈。
  在曾经的岁月里,借故于工作繁忙,我一度疏远了文字,我把它们搁置一旁,让文字蒙了灰。没有文字的生活,枯燥、无聊,缺少生气。N年前,邂逅于博客,读着读着,我的眼前一亮,心头闪烁出火花,多么美妙的文字,淋漓尽致地表达着博友们的情感。
  练指间,写思绪,用文字记录自己的喜怒。文字,是一个富有力量的生灵,它有时温柔,有时强劲,缓步走入心灵深处。那丝丝缕缕的暖意,可以平复一颗浮躁的心。
  阅读文字,走进富裕的精神家园,领略一份生命中的美丽。喜爱文字,丰富自己的业余生活。文笔很笨拙,可是我相信,我找到了人生的乐趣,找到了精神寄托。
  那一个个的文字,就像是一朵朵小花,溢彩流光,芳香四溢。它们,泛着小舟,在思绪的海洋里遨游。它们,走在人生的旅途中,充满着无限的快乐和幸福。
  敲敲打打,愿指下生花;阅读博文,愿心灵得到滋养,愿在文字中稀释烦忧,找寻简单的快乐,谱一曲清幽弦乐,进入文字的密林里,陶冶性情,感悟人性的思维。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017